Киров. Кировская область

Кировский союз промышленников и предпринимателей
(Региональное объединение работодателей)

Региональное отделение Российского союза промышленников
и предпринимателей в Кировской области

610004, г. Киров, ул. Набережная Грина, дом 5,
тел: (8332) 38-57-76, факс (8332) 38-16-51

В КСПП (РОР) подведены итоги работы

03.03.2016

 

По итогам деятельности в 2015 году состоялось Общее собрание членов КСПП (РОР)

Сегодня, 3 марта 2016 года, состоялось годовое Общее собрание членов Кировского союза промышленников и предпринимателей (Регионального объединения работодателей), далее – Собрание.

Общее собрание_2016.03.03

В Собрании наряду с полномочными представителями организаций, входящих в состав КСПП (РОР), приняли участие приглашенные почетные гости: заместитель Председателя Правительства области, министр промышленности и энергетики Кировской области – Евгений Михайлович Михеев, начальник экономического управления администрации города Кирова – Виталий Николаевич Кицюк, а также председатель Федерации профсоюзных организаций Кировской области – Сергей Михайлович Куклин и председатель Клуба ветеранов КСПП (РОР) – Олег Иванович Выдрин.

Председательствовал на Собрании Виктор Иванович Медведков – председатель КСПП (РОР).

Полномочными участниками Собрания приняты решения по пяти вопросам Повестки дня.

Делегатами от Регионального отделения РСПП в Кировской области на XXIII Съезд Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» избраны:

- Гозман Константин Маркович, генеральный директор ООО «Агропромышленный холдинг «Дороничи»;

- Медведков Виктор Иванович, директор представительства АО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Кирове, член Правления РСПП, председатель Регионального отделения РСПП в Кировской области.

Делегатом от Кировского союза промышленников и предпринимателей (Регионального объединения работодателей) на IX Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей (ООР) избран:

- Носков Эдуард Алексеевич, генеральный директор АО «Кировское машиностроительное предприятие».

Оба Съезда РСПП пройдут 24 марта 2016 года в г. Москве (отель "Ритц Карлтон").

Утвержден Годовой отчет о деятельности Кировского союза промышленников и предпринимателей в 2015 году.

Общее собрани_2016.03.03

Рассмотрены и утверждены Отчет о целевом использовании средств в 2015 финансовом году, а также Финансовый план КСПП (РОР) на 2016 год.

Принято важное решение о наложении так называемого моратория на повышение взносов, то есть размеры и порядок уплаты членских взносов в Кировский союз промышленников и предпринимателей в 2016 году по сравнению с 2015 годом решено – не изменять. Данная мера дает дополнительные преимущества при планировании затрат членских организаций на среднесрочную перспективу.

Общее собрание_2016.03.03

Также Собранием утверждены внутренние документы, регламентирующие организацию работы КСПП (РОР) и его органов, а именно:

- Положение о членских взносах в Кировский союз промышленников и предпринимателей (Региональное объединение работодателей);

- Положение о Ревизионной комиссии Кировского союза промышленников и предпринимателей (Регионального объединения работодателей).

Общее собрание_2016.03.03

В завершении Собрания перед его участниками выступил Е.М. Михеев, который в кратком изложении осветил итоги недавнего визита в Кировскую область Дмитрия Олеговича Рогозина, Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации. Кроме того, Евгений Михайлович высказывал соответствующие пожелания и выразил уверенность относительно дальнейшего делового сотрудничества и конструктивного взаимодействия Правительства Кировской области с Кировским союзом промышленников и предпринимателей в вопросах обеспечения баланса интересов власти, бизнеса и общества.

Исполнительная дирекция КСПП (РОР)

К списку новостей

Последние новости

КАК ВСТУПИТЬ В ОБЪЕДИНЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ?

Познакомиться с Уставом и нормативной базой Объединения работодателей Кировской области
Заполнить заявление о вступлении (за оригинальной подписью и направить в адрес исполнительной дирекции)
Заполнить бланк-анкету и заверить печатью предприятия и подписью руководителя и главного бухгалтера
Решение о приеме в Кировский союз промышленников и предпринимателей (РОР) принимает Правление КСПП (РОР). Члены союза промышленников и предпринимателей перечисляют на расчетный счет Союза ежегодный членский взнос в размере, установленным общим собранием членов Союза.

Со всеми вопросами обращаться в исполнительную дирекцию

ВИДЕО


Все видео

Все фотографии